Vistas de página en total

martes, 7 de octubre de 2014


5 comentarios:

  1. BUENOS DÍAS! ME GUSTA MUCHO VUESTRA EMISORA. SOY DE UN PUEBLO DE LA PROVINCIA DE TARRAGONA. QUISIERA SABER SI PUEDO OÍRLA EN UNA CADENA DE MÚSICA. YA QUE AHORA LA OIGO EN UN MÓVIL.QUE FRECUENCIA ES?? GRACIAS

    ResponderEliminar
  2. Hola, agradecido que escuches la Radio y que te guste la programación, la Radio sólo se puede escuchar por internet ya que es radio online. nuevamente gracias¡

    ResponderEliminar
  3. mehdi mountather4 de julio de 2019, 1:38

    Del eclipse solar La advertencia de ALLAH para evitar un terremoto más 7 tsunami volcán apocalíptico fuego meteoro inundaciones en Chile a chilenos para convertirse al Islam el 4.7.2019 si el fin del mundo para evitar el infierno.
    L'éclipse solaire avertissement d' ALLAH pour éviter un séisme plus 7 tsunami volcan apocalyptique incendie les inondations météorite en Chili aux chiliens de se convertir a l'islam le 4.7.2019 si la fin du monde pour éviter l'enfer.

    ResponderEliminar
  4. Para que los chilenos se conviertan al Islam el 16.8.2019 para evitar la muerte por estos castigos de ALLAH del terremoto más 7 inundaciones por incendios en el volcán tsunami relámpagos tornados granizo meteorito de asteroides de onda de calor si el fin del mundo agosto de 2019 para evitar demonios.
    Aux chiliens de se convertir a l'islam le 16.8.2019 pour éviter la mort par ces punitions d' ALLAH séisme plus 7 tsunami volcan les inondations incendie les foudres les tornades les grêlons la canicule météorite astéroïde si la fin du monde Août 2019 pour éviter l'enfer.

    ResponderEliminar
  5. Estos terremotos en Chile advierten de ALLAH. El presidente Sebastián Piñera y los chilenos se convertirán al Islam el 17.1.2020 para evitar la muerte por un terremoto más 7 inundaciones del volcán tsunami huracanes rayos tornados incendios y meteoritos.
    Ces séismes en Chili avertissement d' ALLAH.Président Sebastian Pinera et aux chiliens de se convertir a l'islam le 17.1.2020 pour éviter la mort par un séisme plus 7 tsunami volcan les inondations ouragan les foudres les tornades les incendies et les météorites.

    ResponderEliminar